Привет всем. У меня оооочень скучная работа. Очень. Постоянно сижу дома. Муж на работе, целый день смотрю сериалыыы.Чем можно занятся в свободное время ?
Отредактировано красавиц (2019-08-18 16:09:58)
|
|
|
|
Нафанины закрома!!!! Совместные покупки в Рубцовске, Змеиногорске, Волчихе и других районах Алтайского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Нафанины закрома!!!! Совместные покупки в Рубцовске, Змеиногорске, Волчихе и других районах Алтайского края » ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАТОРАМ » обои
Привет всем. У меня оооочень скучная работа. Очень. Постоянно сижу дома. Муж на работе, целый день смотрю сериалыыы.Чем можно занятся в свободное время ?
Отредактировано красавиц (2019-08-18 16:09:58)
Привет) А книги читать не пробовали?)) Отличный способ поумнеть и поменять работу (имхо). А если серьезно - тысяча способов есть, и соцсети - не предел мечтаний! В настольные игры с сотрудницами поиграйте)) Все таки в книгах есть что-то несранимое с миром реальным. Поэтому, и не только поэтому нужно выбирать именно их.
Вот берите и наслаждайтесь, и не благодарите http://atik.su Это такая штука, я сама на ней зависала вечно. Можно купить обои в свободное время)
Вы здесь » Нафанины закрома!!!! Совместные покупки в Рубцовске, Змеиногорске, Волчихе и других районах Алтайского края » ВОПРОСЫ ОРГАНИЗАТОРАМ » обои